您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
着力打造 精神产品形态的 “大商超”
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-07-24

  7月23日,我市召开全市政务新媒体清理整合暨“寿光云”推广使用会议,对政务新媒体清理整合、“寿光云”推广使用工作进行安排部署。

  此次全市政务新媒体清理整合工作分三个方面:一是将现有的2个电视频道、1个广播频率、2个全国刊号报纸、融媒体中心40多个微信号,整合入驻“寿光云”。二是各镇街区、部门单位、大中型企业,负责对现有的政务微信公众号进行清理,统一整合到寿光云“菜芯号”。三是各部门单位,对政务服务移动端进行清理,统一合并至寿光云“政务”板块。政务微信公众号、服务移动端入驻寿光云APP后,原有的一律停止更新、运行,统一在“寿光云”平台发布信息、运行服务。

  会议要求,要提高思想认识,争取尽快把“寿光云”打造成展示宣传寿光、精准服务群众的“头条号”,创成全省县域融媒体建设、政务新媒体建设的标杆;要增强紧迫感,加快推进清理整合工作,确保按时完成清理整合任务;要加强调度考核,对照各部门单位列出的时间表,加强督查,定期调度;要强化“寿光云”APP推广工作,让更多的寿光人用上“寿光云”;要加强规范建设,共同把“寿光云”打造成新时代寿光的“智慧平台”,为寿光高质量发展贡献新政务、新媒体的独特力量。

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20200724110320.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21
精准发力 把各项任务落到实处
07-21