您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
多措并举 筑牢安全生产根基
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-07-21

  7月20日,潍坊市安全生产工作电视电话会议召开,分析当前安全生产形势,安排部署下步工作。市委常委、副市长乔日升在我市分会场收看收听。

  就会议精神的贯彻落实,乔日升指出,各镇街区、部门单位要进一步统一思想,高度重视安全生产工作,以高度的责任感使命感抓好安全生产工作,把确保人民群众生命安全放在第一位、落到实处。要举一反三切实加强安全防范工作,深化危化品运输、天然气、液化气、消防等重点行业领域安全整治,严厉打击违法违规行为,全力做好应急处置准备,完善和落实安全生产制度措施,细化强化安全生产工作,坚决遏制重特大事故发生。加强汛期安全生产,对小区排水设施、地下车库等进行综合检查,确保汛期生产安全平稳;加强农村危房排查工作,确保所有人员平安度汛。镇街区、相关部门要进一步加强安全生产培训,运用信用惩戒等多种手段倒逼企业更好地履行安全生产主体责任。

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
我市荣获“2019年度全省县域经济高质量发展先进县”
07-22
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21