您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
“七一”慰问送祝福 党的关怀暖人心
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-06-28

  在“七一”建党节来临之际,6月24日,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安到我市看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金等,送去党和政府的关怀和温暖,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,并通过他们向全市广大党员致以节日的祝福。潍坊及我市领导刘建国、李兰祥、赵绪春、李增国参加。

  在营里镇南王家庄子村困难党员王顺成家里,惠新安详细了解他的日常生活、社会保障等情况,叮嘱随行人员要多关心照顾老人的生活,切实为老人办实事、解难题,把党的关爱落到实处。随后,惠新安来到老党员朱秀英家中,与老人促膝交谈,话家常、问冷暖,关切询问老人的身体状况,对老人多年来为党组织所作的贡献表示感谢,嘱咐老人的家人,要照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年。

  走访慰问过程中,惠新安强调,老党员是我们党的宝贵精神财富,各级党组织要带着感情、带着责任,关心照顾好老党员。要及时为困难党员排忧解难,让他们时刻感受到党组织的关爱。

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20200628093029.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
我市荣获“2019年度全省县域经济高质量发展先进县”
07-22
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21