您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
抓细防控措施 统筹推进经济社会发展
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-04-27

  4月24日,市政协主席、党组书记武治强带队到圣城街道开展“委员进社区、协商在一线”活动,组织部分政协委员、企业负责人、村党支部书记、社区党委书记以及群众代表进行了座谈交流,主要围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展进行协商,征求各委员及群众代表意见建议。

  此次活动紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展展开协商,把服务企业、服务社区群众作为出发点和落脚点。各政协委员以及群众代表依次发言,结合实际分别从企业发展、外贸出口、村庄防疫、社区管理、电商经济等各方面建言献策。圣城街道负责人就辖区内疫情防控工作和企业复工复产工作相关情况作了汇报。

  武治强指出,要进一步统筹好疫情防控和经济社会发展,因时因势完善外防输入、内防反弹各项措施并切实抓好落实,积极引导群众做好必要防护,不断巩固疫情持续向好形势,为群众生命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。政府和企业要认真梳理、吃透上级有关政策,让扶持优惠政策尽快落地。企业要积极应对,以市场为导向,不断开拓思路,寻求更广阔的生存空间。

  武治强强调,要通过开展此项活动,组织政协委员深入基层、下到一线,更直接地为群众提供服务,及时把社情民意收集上来,对于反映出的问题,要认真汇总整理,及时研判,努力做到协商于民、协商为民,让更多群众参与到、受益于政协基层协商,为助推寿光高质量发展贡献政协智慧和力量。

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
1587948035730.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
我市荣获“2019年度全省县域经济高质量发展先进县”
07-22
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21