您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
齐抓共管 加强道路交通安全
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-04-15

  4月14日,全省道路安全工作视频会议召开,通报2019年全省道路交通安全工作情况,安排部署下步工作任务。会后,潍坊市召开视频会议进行再动员、再部署。副市长、市公安局局长陈旭在我市分会场收听收看,并就全市道路交通安全重点工作进行具体安排。

  陈旭指出,2019年,我市狠抓交通违法打击、隐患排查治理等工作,全市道路安全工作平稳有序。在看到成绩的同时,也要清醒地认识到,我市道路交通安全工作依旧面临着很大压力,各级各部门要提高政治站位,加强沟通协作,形成合力齐抓共管。

  陈旭要求,要预防为主,全力做好各项交通安全管理工作。严格落实镇街交通安全管理主体责任,各部门要密切配合,形成工作合力;大力排查整治道路安全隐患,对发现的隐患及时整改到位;加强运输企业和客运车辆管理,相关部门要按照自身职责,加强源头监管;保持对重点交通违法行为打击查处力度,形成高压严管态势;强化交通安全宣传教育,着力提高道路交通参与人的安全意识和自我保护意识。

分享
编辑:张春萍    审核:马锴
微信图片_20200415173645.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
我市荣获“2019年度全省县域经济高质量发展先进县”
07-22
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21