您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
全力做好文史资料征编工作
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-04-15

  4月14日,市政协召开 《寿光企业沿革与发展》(工业篇)、《寿光“三圣文化”》 征编工作会议。会议首先宣读了《寿光企业沿革与发展》(工业篇)、《寿光“三圣文化”》征编方案,详细讲解了两辑文史资料征编事宜,并就做好下步相关工作进行了安排部署。市政协党组副书记、市总工会主席寇振彦出席。

  会议指出,文史资料工作是市政协一项独具特色的基础性工作,具有“存史、资政、团结、育人”的作用,是服务我市发展的重要部分。各部门单位、企业要高度重视,准确把握文史资料征编的特点要求,充分认识做好文史工作的重要意义,切实提高政治站位,进一步加强组织领导,学习宣传好文史征编工作方案,积极挖掘线索、提报题目,努力提高文史资料征编质量,以新作为推动文史工作再上新水平。要按照实事求是原则,始终坚持文史资料“三亲”特色,准确把握好文史资料特征,充分挖掘相关特色,力推文化文史精品。要加强沟通联系,着力提高文史资料征编工作水平,坚持服务大局、注重社会效益、广泛征集、认真整编原则,按时按质完成文史资料征集、撰写任务,努力使该书成为集史料性、可读性于一体的精品图书,推动我市文史工作实现高质量发展。

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20200415173240.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
我市荣获“2019年度全省县域经济高质量发展先进县”
07-22
立即整改 严查到底
07-22
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
07-22
畅通政企沟通渠道 大力优化营商环境
07-22
多措并举 筑牢安全生产根基
07-21