您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
信息来源:寿光市人民政府     发布时间:2020-04-14

  4月13日,潍坊市政府副市长马清民一行来我市查看重点水利工程建设情况,先后到一号路丹河桥治理现场、丹河潍日高速匝道及荣乌高速交通桥现场、弥河分流闸施工现场、新沙路小清河大桥现场进行了实地查看,详细听取了项目负责人工程进展等方面的情况汇报,就相关问题进行了现场研究解决。市领导赵绪春、林立星、马焕军等陪同。

  马清民强调,重点水利工程建设关乎民本民生,要在抓好工程现场防疫的基础上,抢抓当前工程施工黄金期,进一步组织好施工人员、机械,加强调度、加大力度,全力以赴加快项目建设进度,确保按期完成各项建设任务。要坚持问题导向,强化精准服务,主动靠前对接,及时帮助解决水利工程推进中遇到的困难与问题,保障项目顺利推进。要时刻绷紧质量安全这根弦,按照制定的时间表、路线图,加快推进,在保证质量和安全的前提下抢时间、抢进度。要加强施工现场精细化管理,建立健全工程质量追溯体系,严把工程质量管理与管控关,真正打造成放心工程、精品工程、百年工程。要聚焦重点难点,配齐配强巡河队伍,做好河湖日常巡查管护,要提前谋划制定防汛应急预案方案,做好防汛物资储备等各项工作,确保安全度汛。

分享
编辑:寿光市人民政府    审核:马锴
微信图片_20200414105813.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
04-14
统一思想抓发展 凝心聚力促攻坚
04-14
从严把关 确保开学复课安全有序
04-14
市政协召开金融服务企业发展课题座谈会
04-14
沪佳装饰集团一行3人来我市商谈举办大型公益直播活...
04-14