您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
不断提升合作水平 携手推动高质量发展
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-03-20

  3月19日,中国石油天然气销售山东分公司执行董事、党委书记商博军一行,来我市就中石油天然气资源保障、管道互联互通和终端综合利用业务开发等工作进行交流探讨并举行项目签约仪式。市领导林红玉、赵绪春、李增国、刘莹有出席。

  据了解,我市与昆仑能源投资(山东)有限公司签约的项目建成使用后,将对我市进一步优化能源结构、促进经济高质量发展起到积极的推动作用。

  市领导林红玉在致辞中指出,能源是经济社会发展的重要基础原料和基础产业。昆仑能源投资(山东)有限公司与我市共同签订战略合作协议,标志着双方合作进入了一个崭新的阶段,这是我市加快新旧动能转换、推动高质量发展进程中的一件标志性事件,必将对我市的产业结构、能源结构、生态建设、民生保障等产生深远的影响。我市将全力为协议实施落地创造更有利的条件、提供更有效的保障,努力推动实现双方优势互补、互利共赢、共同发展。

  商博军感谢寿光市委、市政府的信任与支持,表示将扎实抓好项目建设,争取早日开花结果。同时,在双方已有合作基础上,不断深化合作领域,为寿光高质量发展贡献力量。

  签约仪式结束后,与会人员还到农产品物流园等地进行了现场参观考察。

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20200320105330.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
04-14
统一思想抓发展 凝心聚力促攻坚
04-14
从严把关 确保开学复课安全有序
04-14
市政协召开金融服务企业发展课题座谈会
04-14
沪佳装饰集团一行3人来我市商谈举办大型公益直播活...
04-14