您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
办好民生实事 增强群众获得感和幸福感
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-11-07

  11月6日,潍坊市农村改厕规范升级和清洁取暖工作暨“双招双引”项目百日会战月度推进视频会议召开,主要是深入学习贯彻习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示批示精神,贯彻落实全省农村改厕规范升级和后续管护长效机制工作现场会议精神和潍坊市“双招双引”项目百日会战现场推进会议精神,全面推进潍坊市农村改厕规范升级、农村清洁取暖和“双招双引”工作。会上,我市就农村改厕规范升级工作作交流发言。市领导赵绪春、李永光在我市分会场收听收看,并就下步重点工作进行安排部署。

  市委副书记、市长赵绪春要求,要持续抓好农村改厕升级各项工作,进一步做好入户摸排工作,及时发现问题、解决问题,持续改进、常态长效,坚决把小厕所这件民生大事办实办好。要高度重视清洁供暖工作,充分借鉴兄弟县市好的做法经验,深入调研,科学施策,高质量完成冬季供暖工作,增强群众的获得感和幸福感。要始终把群众冷暖放在心上,扎实做好受灾群众、特殊困难群体入户走访工作,统筹资源、周密部署,切实解决好群众冬季供暖问题,全力保障群众生活有序、温暖过冬。

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
微信图片_20191107105520.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
恪守初心使命 提高党性意识
11-07
市委常委会第78次会议召开
11-06
以高质量调研推动高质量发展
11-06
市委理论学习中心组举行集体学习
11-06
省商务厅调研组一行来我市调研“七赛七比”工作开...
11-06