您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
确保各项水利工程建设快速推进
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-10-09

  10月8日,市领导林红玉带领有关部门单位对弥河丹河防洪治理工程进行调研,先后到纪台镇、洛城街道、田柳镇、上口镇、侯镇、营里镇、羊口镇、稻田镇等弥河丹河涉及到的区域现场察看。林红玉一路边走边问,仔细研究相关设计单位对我市水利工程规划情况的设计方案,并与大家一起分析问题,逐个听取对工程规划方案的建议和意见。林立星、乔日升、马焕军等市级领导班子成员参加。

  林红玉在调研中指出,有关部门单位要把水利工程建设作为当前的重点工作,持续加快工作进度,对所有工程都要瞄准薄弱环节,抓紧研究,快速推进,能现在动工的立即动工,需要拆迁的提前做好工作,全力以赴保障工程建设快速推进。设计单位要切实摸透我市实情,按照统一的设计标准,结合我市境内河流水量因素、坝体承受能力,分析去年、今年两次降水情况,进一步完善规划设计方案,统筹考虑超标准应急预案,制定科学有效的应急措施,确保不出任何问题。要从上、中、下游各个节点,逐个研究分析整条河流,找出最切合实际的方案,同步实施分流口建设、滞洪区建设,真正全面整治到位。同时,各镇街区、相关部门要结合辖区内实际情况,按照地理位置、沿岸特点,加强与设计单位的沟通交流,及时研究发现存在的问题,确保高质量完成各项水利工程建设。

  

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20191009154926.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
加快重点项目建设 推动经济高质量发展
10-09
高标准推进城区精细化管理
10-09
强化监管 紧抓安全生产不放松
10-09
真抓实干 推进环保工作落实落细
10-09
确保农业农村各项任务顺利完成
10-09