您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
强化监管 紧抓安全生产不放松
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-10-09

  10月5日,市委副书记、市长赵绪春带队检查安全生产工作,先后到安特气瓶检测、金钥匙托管中心、春天购物城、美伦纸业、菜都路消防站等地实地查看,听取了相关负责人有关安全生产情况的汇报,详细了解了企业安全生产、消防设施配备、疏散逃生等方面的情况并提出意见建议。市领导张振城、陈旭参加。

  赵绪春指出,安全生产重于泰山,要抓实、抓细,确保工作做到实处,不出纰漏。检测单位要做好检测维修及报废记录,建立健全产品追踪体系;托管中心要控制床位数量,做好安全疏散保障;春天购物城要做好消防设施配备及店铺间的防火分区划分,确保疏散逃生安全有效;生产企业要针对各自的行业特点,严格遵照生产规程操作,制定应急预案;消防单位要时刻准备,配备精良,打造一支能打胜仗、作风优良的应急队伍,为全市的安全生产保驾护航。

  

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20191009150652.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
真抓实干 推进环保工作落实落细
10-09
确保农业农村各项任务顺利完成
10-09
市委常委会第74次会议召开
10-08
市委理论学习中心组开展集体学习
10-08
传承红色基因 践行初心使命
10-08