您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
抓好抓实安全生产 强力推进重点项目建设
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-09-09

  9月6日,市领导林红玉到洛城街道督导安全生产工作,并到航天威能新能源动力系统项目就项目建设情况进行实地调研,认真听取相关情况介绍,对抓好下步工作进行再强调、再部署。

  林红玉指出,各级各部门要高度重视安全生产工作,压实工作责任,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作;各镇街区、相关部门要明确责任分工,“一把手”亲自抓安全工作,切实承担起行业、辖区安全生产工作第一责任;要聘请安全生产专家,对行业、辖区企业、单位进行专业化安全隐患排查,并督促隐患整改;要迅速开展拉网式安全排查,把隐患找准、找全,进行逐一销号;企业要定期排查安全隐患,特别是对重点时期、重点环节、重点部位更要坚持经常排查,发现问题立即整改,把各类安全隐患消灭在萌芽状态,确保安全生产。各镇街区、部门单位要全力以赴抓好项目建设,将新旧动能转换重点项目建设摆在更加突出的位置,集中力量,全力攻坚,进一步夯实高质量发展的“底盘”。要突出工作重点,针对项目进展情况和面临的问题,列出详细的推进计划,逐一研究解决办法和措施,为项目建设提供强力保障。要抓住当前项目建设的黄金期,制定时间表,拉出作战图,日日攻坚,扎实推进,确保各项目标如期完成,以项目建设新成效开创高质量发展新局面。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
微信图片_20190909160532.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
落实安全责任 守住安全底线
09-09
互利共赢发展 推动深层次务实合作
09-09
全市安全生产工作会议召开
09-06
全面发力 加快推进社会信用体系建设
09-06
我市在京举行重点项目集中签约
09-05