您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
互利共赢发展 推动深层次务实合作
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-09-09

  9月6日,我市与芯恩(青岛)集成电路有限公司俎永熙博士代表团队战略合作签约仪式举办。市领导赵绪春、刘莹有出席。

  会前,俎永熙博士及其项目团队分别到我市城市产业综合体双创中心、潍坊科技学院环球软件、玉马窗饰制品有限公司等项目园区进行了实地考察。据介绍,芯恩(青岛)集成电路有限公司是国内首家共享共有式CIDM芯片制造商,拥有张汝京博士、俎永熙博士领衔的一批国际一流集成电路高端人才,专业从事芯片设计、研发与制造。芯恩项目被评为省两个“强芯”工程之一。

  市委副书记、市长赵绪春在讲话中指出,协议的签署,标志着俎永熙博士项目团队主导的集成电路项目正式签约落户寿光。战略合作协议签署之后,双方将在电路产业规划、政策引导、生态环境打造、专业人才引进和培养、产业链融合等方面开展深度合作,成为寿光市区域性半导体和集成电路产业链战略合作伙伴。各级各部门单位以及各专业、产业招商小组,要牢固树立“抓招商引资就是抓优质增量、就是抓转型升级”的理念,精准引进高端项目,助推全市新旧动能转换。希望俎博士的团队能够把更多高端项目、优秀人才等优势资源放到寿光这片投资热土,我市将以最优惠的政策、最优越的环境、最真诚的服务为芯恩公司投产兴业铺平道路,形成协调、长效合作机制,实现互利共赢、共同发展。

  

分享
编辑:王静    审核:马锴
微信图片_20190909155723.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
全市安全生产工作会议召开
09-06
全面发力 加快推进社会信用体系建设
09-06
我市在京举行重点项目集中签约
09-05
深化创新合作交流 加速推进高质量发展
09-05
强化“四大支撑” 增强企业发展承载力
09-04