您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
深化创新合作交流 加速推进高质量发展
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-09-05

  为充分挖掘北京资源优势,与我市现有产业进行互补促进,洽谈推进一批项目和人才引进,近日,市领导林红玉带队赴北京中关村开展“双招双引”活动,以务实举措深化创新合作交流,加速推进我市高质量发展。副市长刘莹有参加。

  座谈会上,多家企业负责人围绕产业发展、营商环境、项目投资等事宜与我市进行了深入交流、全面对接。

  市领导林红玉就我市经济社会发展和招商引资情况作了详细介绍,他指出,近年来,按照省委和潍坊市委的决策部署,我市牢牢把握稳中求进的工作总基调,全面聚焦高质量发展“一个主题”,抓好新旧动能转换、乡村振兴、深化改革“三大支撑”,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。

  林红玉表示,我市具有良好的产业基础,不断推出人才新政,持续优化发展环境,推进产业转型升级,希望各企业家充分发挥技术、人才、资本优势,找准合作的切入点、结合点,与我市开展更高水平的产学研合作,推动更多科技成果转移转化,推进更多项目落地落实,我市也将全程倾心提供优质服务,全力支持各企业在寿发展,实现双方互惠共赢。

  

分享
编辑:王全国    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
强化“四大支撑” 增强企业发展承载力
09-04
培育新型农民 推动农业产业提质增效
09-03
全市安全生产工作调度会召开
09-03
弘扬抗灾救灾精神 奋力推进高质量发展
09-02
强化责任担当全面落实灾后建设重点任务
09-02