您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
发挥人大职能作用 全力推动高质量发展
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-08-08

  贯彻新思想,彰显新作为。8月7日,市人大常委会召开机关全体会议,认真学习传达市委十四届七次全体(扩大)会议精神。市人大常委会主任、党组书记李宝华主持会议,市人大常委会领导成员、驻会委员、专门委员会副主任委员及人大机关全体人员参加会议。

  李宝华要求,市人大常委会要全面贯彻落实市委全委会精神,进一步提高政治站位,充分认识解放思想、勇争一流的紧迫性,切实把思想和行动统一到市委“奋力推动经济社会向高质量发展迈进”这一决策部署上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来。要围绕环境保护、脱贫攻坚、金融风险防控、产业转型升级等重点,充分发挥人大职能作用,积极推进市委中心工作落实。全力做好“双招双引”工作,坚持“走出去”“请进来”相结合,积极招商、引资、引智,以工作实绩助推全市经济社会高质量发展。继续深化作风建设,以更扎实的作风,更务实的举措,不断传递正能量,牢固树立人大机关为民、务实、担当的良好形象。

  

分享
编辑:张春萍    审核:马锴
微信图片_20190808111445.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
实施“四个推进”全力保障和改善民生
08-07
高标准为受灾群众打造安居新家园
08-06
抓好问题整改 将脱贫攻坚工作抓出实效
08-06
多措并举做好城市道路防尘抑尘
08-06
集中打击治理电信网络新型违法犯罪
08-06