您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
200名村支书寿光“充电”助力乡村振兴
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-08-06

  8月5日,全省村党组织书记第三期培训班开班仪式在山东(寿光)农村干部学院举行。省委组织部组织三处二级调研员高翔主持,省农业农村厅二级巡视员刘娜作动员讲话,市委常委、组织部长张逢春出席并致辞。来自枣庄、烟台、菏泽三市的200名学员参加。

  张逢春在致辞中指出,省委组织开展村党组织书记集中培训,将对加强全省农村带头人队伍建设、打造乡村振兴齐鲁样板发挥重要的引领和保障作用。寿光要用心搞好服务,精心做好保障,全力为学习培训提供最优越的环境。

  此次培训班为期一周,充分发挥我市“进门是课堂、出门是现场”的优势,采取专题辅导与现场教学、研讨交流相结合的方式教学,主要围绕加强基层组织、推动实施乡村振兴战略、巩固提升脱贫攻坚成果等方面作专题辅导,使参训学员思想境界和能力水平得到提升。 

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
高标准为受灾群众打造安居新家园
08-06
我市率先实现施工许可办理“不见面”
08-06
抓好问题整改 将脱贫攻坚工作抓出实效
08-06
多措并举做好城市道路防尘抑尘
08-06
多措并举开创人民调解工作新局面
08-05