您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
市委全面深化改革委员会召开第一次会议
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-08-01

  7月31日,市委全面深化改革委员会第一次会议召开,传达学习中央全面深化改革委员会第八次、第九次会议及省委、潍坊市委有关改革会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下步工作。市领导林红玉主持会议并讲话,李宝华等市级领导班子成员参加。

  会议听取了关于组建寿光华融产业投资集团公司推动滨海(羊口)投融资本体制改革的汇报,审议通过了市委全面深化改革委员会工作规则、市委全面深化改革委员会专项小组工作规则和市委全面深化改革委员会办公室工作细则,以及 《2019年度市级领导领衔推进重点改革任务》《“改革创新优秀案例”入选名单》《2019年度全市重点改革创新事项》 等改革文件。

  林红玉指出,这次会议标志着我市全面深化改革委员会正式成立。各部门单位要按照中央深改委会议精神,坚持问题导向,以改革增强高质量发展支撑和群众幸福感。要强化改革创新的思维,无条件落实好上级改革部署,争当改革促进派、实干家。各单位“一把手”要亲自挂帅本单位改革,铺下身子搞调研、出思路、想奇招,把抓改革、抓发展作为“担当作为、狠抓落实”的重要抓手,确保改有所成、改有所得。要认真落实省委、省政府和潍坊市委、市政府要求,着力抓好流程再造,深化行政服务改革。要结合我市实际,对加快流程再造作出具体安排,对标先进地区,提升境界标准,以开放的思维抓好流程再造。

  

分享
编辑:王景坤    审核:马锴
微信图片_20190801175053.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
市委审计委员会召开第一次全体会议
08-01
市人大常委会对2019年市政府民生实事项目实施情况...
07-31
用“绣花”的功夫抓好城市精细化管理
07-31
我市10人获评首届“最美退役军人”
07-31
聚焦乡村振兴 增强学习培训实效
07-30