您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
我市10人获评首届“最美退役军人”
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-07-31

  值此“八一”建军节来临之际,7月30日,我市举行首届“最美退役军人”表彰大会,10人获评“最美退役军人”,其中,授予李学茂等3人“创业就业标兵”荣誉称号,授予孙元祯等4人“爱岗敬业标兵”荣誉称号,授予朱乐阳等3人“道德模范标兵”荣誉称号。副市长、公安局局长陈旭出席会议。

  此次表彰的“最美退役军人”,有的带领父老乡亲脱贫致富,谱写出新农村建设发展的崭新篇章;有的坚守军人本色、立足本职岗位,干一行、爱一行、精一行,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩;有的退役不退奋进志、转岗不转报国心,以敢于奋斗、勤于钻研的精神,创造了一份辉煌的成就,书写了无愧于时代和军旅的美丽人生。无论在什么岗位、从事什么工作,他们始终忠诚于党,模范执行党的路线、方针和政策;始终自强不息,在经济社会发展中拼搏进取、顽强奋进、造福社会;始终珍惜军人荣誉,恪尽职守,无私奉献,堪称践行社会主义核心价值观的楷模。

  陈旭指出,各级各部门各单位要以这次“最美退役军人”评选表彰活动为契机,进一步挖掘、选树身边的退役军人典型,多种渠道、多种形式宣传他们的先进事迹,切实把宣传最美、传颂最美抓出成效,进一步在全社会营造尊崇、关爱退役军人的浓厚氛围。同时,各级各部门单位要切实提高政治站位,强化工作措施,全力做好退役军人服务保障工作,确保退役军人事务工作落到实处。各级各部门单位和广大退役军人要以先进为榜样,坚守为民初心,担当时代使命,砥砺奋进前行,为实现全市经济社会高质量发展做出更大贡献。

  

分享
编辑:王静    审核:马锴
微信图片_20190731102709.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
市人大常委会对2019年市政府民生实事项目实施情况...
07-31
用“绣花”的功夫抓好城市精细化管理
07-31
聚焦乡村振兴 增强学习培训实效
07-30
严格标准施工 确保供热改造顺利推进
07-30
外出学习先进经验 取长补短助力发展
07-29