您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
打响尘肺病防治攻坚战
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-07-23

  7月22日,全国尘肺病防治攻坚行动动员电视电话会议召开,国家卫健委副主任李斌就尘肺病防治讲了意见,有关省市作了交流发言。副市长陈湘颖在我市分会场收听收看会议,并对做好我市职业健康工作及尘肺病防治攻坚战作了安排部署。

  陈湘颖强调,职业健康工作事关劳动者身体健康和生命安全,事关经济发展和社会稳定大局,是重大的民生问题,相关单位要深刻领会上级会议精神,提高政治站位,扎实落实开展尘肺病防治攻坚行动各项任务,推动解决当前尘肺病防治工作中存在的重点和难点问题,切实遏制尘肺病高发势头,做到“治理一个行业、改善一类企业、树立一批样板、达到一个新水平”;要进一步增强紧迫感、使命感,加大监督执法力度,做到依法行政,对违法行为严肃处理,全面提升防控能力,确保如期完成国家防控目标任务。

分享
编辑:侯增梅    审核:马锴
微信图片_20190723110443.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
市委常委会第67次会议召开
07-22
铁腕推进环保整治攻坚行动
07-22
下足“绣花”功夫 坚决打赢脱贫攻坚战
07-22
以练促战 确保安全度汛
07-22
加大执法力度 确保安全生产
07-22