您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
高标准为受灾群众打造美丽新家园
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-06-24

  6月22日,市领导林红玉到羊口镇和侯镇,分别对南宅科村、刘家河口和小官庄村灾后迁建项目进行调度,详细了解各迁建村工程进展情况,对下步工作进行安排部署。

  在现场,林红玉深入新建设楼房主体内,详细查看施工情况,逐一和项目负责人进行交谈,了解项目施工进度和质量。林红玉指出,受灾村整体迁建是一项重大政治任务和重要民生工程,要进一步提高政治站位,聚焦突出问题,高质量、快节奏推进各项工程建设。

  林红玉要求,要提高建设标准,严把项目质量关,确保每项工程都经得起历史检验。要加快建设进度,在保质量、保安全的基础上,盯紧时间节点,上足人力机械,倒排工期,挂图作战,确保受灾群众按时回迁入住。要高标准搞好绿化美化等配套工程,着力建设美丽新家园,让群众搬新家,更幸福。要规范施工现场管理,严格落实施工现场规章制度,强化安全防护措施,做到安全施工、文明施工。要同步推进安置区配套设施建设,全力为受灾群众打造一个便捷、舒适、安全的美丽家园。

  

分享
编辑:王全国    审核:马锴
微信图片_20190624150902.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
将党风廉政铭于心践于行
06-24
市人大常委会组织对美丽乡村暨农村人居环境综合提...
06-24
省人大常委会副主任、党组副书记王良带领检查组一...
06-21
推动防水产业进一步做大做强
06-21
以雷霆之势打响全市扫毒攻坚战
06-21