您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
领导干部要做“敢担当、有作为”的表率
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-06-19

  为增强全市领导干部担当作为的能力,今年我市组织科级干部分批次到市委党校进修学习。6月18日,市委常委、统战部长乔日升为2019年全市第二期科级干部进修班学员做专题辅导,要求领导干部要做”敢担当、有作为”的表率。

  乔日升指出,敢担当、有作为是党的优良传统,是建设高素质干部队伍的内在要求,也是推动寿光高质量发展的迫切要求。因此,党员干部要勤政敬业、以上率下,团结带领广大干部群众推进改革发展,自觉肩负起时代赋予的使命,做出无愧于时代的新业绩,做敢担当、有作为的表率。党员干部要在履职尽责上敢担当、有作为,在改革创新上敢担当、有作为,在攻坚克难上敢担当、有作为。同时,要有学习创新、解决问题、执行落实的能力,要不断提高敢担当、有作为的本领。

  乔日升强调,进修班学员要全身心投入学习,争取在理论武装上有新进步,在业务水平上有新提高,在学以致用上有新收获,在敢担当、有作为上有新突破,回到岗位以后更好地担当起应担当的责任,努力干好本职工作,创造一流业绩,为推动寿光高质量发展作出新的更大贡献。

  

分享
编辑:张春萍    审核:马锴
微信图片_20190619102827.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
强强联合 探索金融扶贫新路径
06-19
潍坊市委脱贫攻坚专项巡察组进驻寿光
06-18
中德(寿光)化工产业园综合提升项目在济南签约
06-18
抗震知识进校园 防震减灾记心间
06-18
突出“三大支撑”优化科技创新软环境
06-17