您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
深入调查研究 积极建言献策
信息来源:寿光日报     发布时间:2019-06-03

  5月31日,市政协召开“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”主题学习研讨会,市政协主席林立星及市政协领导班子成员参加。

  会议围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习总结党的十八大以来人民政协工作取得的理论创新、实践创新、制度创新成果,以及市政协在实践中行之有效的做法和经验,深入开展人民政协理论研究,以理论学习成果推动履职实践发展。

  林立星强调,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是全市政协系统当前和今后一个时期重要的政治任务,要提高政治站位,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落实到全市政协系统工作的全过程和各方面,把学习研讨的成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在履职尽责上;要强化责任担当,切实加强政协系统党的全面领导和党的建设,明确新时代政协系统党的建设新任务,不断提高政协组织党的建设质量,积极创造政协系统党建工作“寿光经验”;要全力履职尽责,围绕推动寿光高质量发展献计出力,围绕市委、市政府点题的新旧动能转换、蔬菜品牌建设、农村人居环境综合整治、加快“双招双引”等重点课题,深入调查研究,积极建言献策,不断加大协商力度,在建言资政和凝聚共识上双向发力,形成一批有价值、有分量的调研成果,为助推我市高质量发展贡献智慧和力量。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
微信图片_20190603151922.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
改善农村人居环境 建设美丽宜居乡村
06-06
强化宣传调度 确保应保尽保
06-05
为民营经济发展营造更好环境
06-05
推进政策落实 激发企业发展活力
06-04
深入调查研究 积极建言献策
06-03