您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
加大服务力度 解决企业实际难题
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-21

  5月20日,市委副书记、市长赵绪春主持召开“双联双帮”工作调度会议,听取了水利局、环保局、水务集团、发改局等部门单位主要负责人“双联双帮”工作的开展情况、联系企业存在的问题及解决措施的汇报,并就下步工作开展进行了安排部署。市领导张逢春、张中山参加。

  赵绪春指出,开展“双联双帮”工作是我市贯彻落实中央、省、潍坊市支持民营经济高质量发展的重要举措,也是我市扶持本土企业发展的重中之重,要进一步加大推进力度,用心用情开展帮联工作,齐心协力推动重点项目建设,做到真包实靠,不断推动企业做大做强。

  赵绪春强调,各部门单位要沉到一线,坚持问题导向和目标导向,对企业面临的实际困难和问题进行认真梳理、逐一研究,及时了解企业所忧、所急、所盼的问题,真正帮助企业纾难解困;要学深吃透从中央到地方的各种鼓励支持民营企业发展的系列优惠政策,通过“双联双帮”实现“政策”和“落地”之间“零距离”,让企业更好地享受政策红利;要进一步加大统筹协调力度,各部门单位要主动作为、真抓实干,全力抓好工作调度,以实打实的行动帮助企业扫除转型发展道路上的障碍,推动我市经济实现高质量发展。

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20190522183705.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
市人大常委会对全市智慧物流产业发展情况进行调查
05-22
农业农村部国际合作司条法处处长顾卫兵带队来我市考察
05-21
加大隐患排查 确保燃气安全
05-21
推动全面依法治市工作再上新台阶
05-20
市委常委会召开第60次会议
05-20