您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
建言献策 助力高质量发展
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-16

  5月14日,我市组织担任过副县级以上实职的老干部参观菜博会以及弥河、丹河防洪治理工程建设情况,先后到丹河防洪排涝工程一标段施工现场、弥河防洪工程三标段施工现场进行参观。每到一处,相关负责同志都详细汇报了工程建设、运行及推进情况,并现场解答老干部的问题。市委常委、组织部长张逢春参加。

  参观中,离退休老干部对我市防洪治理水利工作所取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示将继续全力支持我市防洪水利工作,发挥老同志的经验优势和专业优势,积极为全市防洪水利发展出谋划策、提供支持、建言献策、发挥余热。

  “菜博会一年比一年有创意、有新意,对整个寿光蔬菜、寿光知名度的提升起到了很大作用。‘两河’治理这一次我感觉是投资最大、工程量最大、治理最彻底的一次,成效明显,效果很好。”老干部王书德在参观了菜博会及“两河”治理后表示。老干部姜洪佩说,参观“两河”治理,感到市委市政府对“两河”的治理非常重视,是一件民心工程、民生工程,为市委市政府点赞,相信在市委市政府的领导下寿光的明天会更加美好。老干部韩冠生参观菜博会后表示,第二十届菜博会科技含量更高,文化内涵更丰富,展现了寿光魅力。菜博会的举办对寿光农业供给侧改革、寿光蔬菜产业新旧动能转换都有很大促进作用。

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
微信图片_20190516170912.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
标准化示范推进蔬菜由量向质发展
05-16
营造良好营商环境 助力民营企业发展
05-15
加大政策和财政支持 大力发展学前教育
05-14
弥河防洪治理二标段主体工程通过验收
05-14
扎实推进综合整治 改善农村人居环境
05-14