您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
打造人民满意城市 推动高质量发展
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-13

  5月10日,全市建设工作会议召开。会议全面总结2018年住建行业发展各项工作,表彰2018年度住建系统的先进企业和个人,并对下一步工作进行了安排部署。市委常委、统战部长乔日升参加。

  会议要求,下一步,要进一步完善工程质量安全管理制度和责任体系,严格履行项目建设手续,切实规范房屋销售行为,完善建筑市场诚信体系,全力打造公平、有序竞争的市场环境;要切实把安全作为压倒一切的任务来抓,发挥好管理单位与企业各自的作用,做好安全生产检查工作,认真查找问题,抓好安全生产培训,规范制度流程,建立安全生产“黑名单”,依法从重处罚,坚决杜绝安全责任事故发生;对影响行业稳定的因素,要抓小,抓早,认真对待,深入研究,进一步完善信访维稳应急机制,建立农民工工资防拖欠长效机制,及时化解矛盾问题,全力打造人民满意城市,为推动寿光高质量发展作出新的更大的贡献。

分享
编辑:孙欣    审核:马锴
微信图片_20190513103949.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
再加压再发力再提速 营造大抓项目新热潮
05-10
海外华商博士潍坊行嘉宾来我市参观考察菜博会
05-10
以金融助推新旧动能转换
05-10
量子时代的企业管理创新暨潍坊市工商联大讲堂第二...
05-10
传承农耕文化 推进文化惠民
05-09