您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
量子时代的企业管理创新暨潍坊市工商联大讲堂第二期开讲
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-10

  5月9日,助力民营企业高质量发展系列讲座— —量子时代的企业管理创新暨潍坊市工商联大讲堂第二期开讲,旨在贯彻落实省政府《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》,加快提升民营企业中高层管理人才的理论素养、战略意识、创新理念和实战能力,促进全市民营经济高质量发展。省工商联副主席、省民营企业高质量发展服务队潍坊一队队长郭建礼,市政协副主席、市工商联主席刘美霞出席,潍坊市工商联副主席谭述霞主持。

  本次培训班由省民营企业高质量发展服务队潍坊一队联合潍坊市工商联、寿光市工商联共同举办,山东大学管理学院教授、博士生导师、山东大学公司治理研究中心副主任、山东大学企业管理研究所所长谢永珍授课。谢永珍就量子时代民营企业管理,从各个层面做了全面、系统、生动的讲解,授课内容丰富、分析透彻、深入浅出,有高度、有深度、有思想,对做好新时代民营企业管理工作具有很强的指导性、针对性和启发性。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
再加压再发力再提速 营造大抓项目新热潮
05-10
海外华商博士潍坊行嘉宾来我市参观考察菜博会
05-10
以金融助推新旧动能转换
05-10
传承农耕文化 推进文化惠民
05-09
贵州省织金县县委书记杨桦带队一行来我市考察
05-09