您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
安全用电传播“百千万”公益项目启动
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-09

  5月8日,国网潍坊供电公司安全用电传播“百千万”公益项目启动仪式在市现代农业高新技术集成示范区举行。市委常委、宣传部长袁世俊出席。

  国网潍坊供电公司安全用电传播“百千万”公益项目,是供电系统在长期研究探索的基础上,围绕潍坊“三个模式”的发展和创新做出的精准服务项目之一。活动将以彩虹共产党员服务队、潍电义工服务队为主体,通过志愿服务的方式,以进校园、进乡村(社区)、进企业(简称“三进”)为主要形式,在潍坊供电系统的市、县公司范围内同时开展安全用电传播“百千万”公益项目,完成100所学校,1000个农村(社区),10000个工商企业的义务上门宣讲和安全用电隐患排查等任务,全面提升全社会安全用电意识,最大限度防范和消除人身触电伤害事件。

  袁世俊指出,安全用电传播“百千万”公益项目是我市贯彻落实中央关于新时代文明实践工作的一项重要行动。今年以来,我市积极推进新时代文明实践中心建设工作,先后建成基层文明实践阵地1011处,打造文明实践点194处,组建志愿服务队伍168支。这次启动安全用电传播“百千万”公益项目,是新时代文明实践工作的又一有益探索,将更好地传播安全用电理念,筑牢安全用电堤坝,给人民群众带来更好的安全用电体验。

  

分享
编辑:桑宏香    审核:马锴
微信图片_20190509094703.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
市政府召开第八次常务会议
05-08
深化作风建设 全面巩固提升脱贫质量
05-07
王祖利视察弥河丹河防洪治理工程建设
05-07
进一步提高议案、提案办理效率和质量
05-07
2019年全市青年干部培训班开班
05-07