您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
深化作风建设 全面巩固提升脱贫质量
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-07

  5月6日,市领导林红玉主持召开市扶贫开发领导小组第二次全体(扩大)会议,主要是传达上级各项新精神、新要求,摸清摸透工作中存在的问题短板,全面提升工作站位、工作标准、工作质量,进一步转变作风、担当作为、狠抓落实,确保不折不扣完成年度各项目标任务。李宝华、林立星等市级领导班子成员参加会议。

  会议指出,今年是脱贫攻坚三年行动的关键之年,也是脱贫攻坚的巩固提升年,脱贫攻坚进入决胜的关键阶段。各镇街区、各部门单位务必要高度重视,严格落实好上级各项会议精神,对脱贫攻坚工作进行再研究、再细化、再部署,确保脱贫攻坚各项任务落地、落实、落到位。要聚焦“三率一度”各项工作,盯住突出问题,采取有力措施,补齐短板弱项,在“严实”上下功夫,在“精准”上作文章,真正把问题解决到位,确保高质量打好脱贫攻坚战。要聚焦贫困群众“两不愁三保障”方面的突出问题,全面落实好义务教育、基本医疗、住房安全保障、饮水安全等工作要求,进一步明确责任、加强配合、强化措施、全力推进,做到善始善终、善作善成,全面巩固提升脱贫质量。要强化组织领导,严格落实脱贫攻坚责任,严格开展脱贫攻坚督查考核,进一步深化作风及队伍建设,以高度的政治自觉、政治敏锐和责任担当,坚决打赢脱贫攻坚战。

  

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
微信图片_20190507102432.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
进一步提高议案、提案办理效率和质量
05-07
2019年全市青年干部培训班开班
05-07
高标准推进弥河丹河治理工程
05-07
加快重点项目建设 推动高质量发展
05-06
确保“两河”治理工作按时限实现“清零”
05-06