您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
2019年全市青年干部培训班开班
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-07

  5月6日,2019年全市青年干部培训班开班。市委常委、宣传部长袁世俊出席开班仪式,并作 《如何做好新时代意识形态工作》专题辅导报告。

  据了解,本次培训班从5月6日开始至31日结束,期间精心设置了专题辅导、视频教学、外出学习考察、研讨交流等课程,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高青年干部运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。

  会议指出,举办全市青年干部培训班,既是我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是加强我市青年干部队伍建设的必然要求。各位学员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实把学习成效转化为贯彻落实市委决策部署、做好本职工作的实际行动,让自己在前进道路上始终思想透亮、方向正确、方法科学。要始终保持对党的忠诚心,把坚决做到“两个维护”作为核心要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。要始终保持对事业的进取心,牢固树立以人民为中心的发展思想,通过不断学习,走好修身之路,锤炼优良作风,争做素质过硬的优秀青年干部。

  

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20190507102028.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
高标准推进弥河丹河治理工程
05-07
加快重点项目建设 推动高质量发展
05-06
确保“两河”治理工作按时限实现“清零”
05-06
高质量完成弥河防洪治理工程建设
05-06
加快进度提升标准 确保工程按期完成
05-06