您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
高标准推进弥河丹河治理工程
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-07

  5月6日,潍坊市副市长马清民带领有关部门单位人员来我市,对弥河、丹河下游防洪治理工程进行调研督导。并要求,各级各部门要进一步提高标准,加大推进力度,按质按量完成弥河、丹河下游防洪治理工程。市领导马焕军、王安文、寇振彦、高立华陪同。

  马清民一行先后实地察看弥河防洪治理工程一标段、丹河防洪治理工程一标段、弥河防洪治理工程六标段施工现场,并听取了有关单位关于河道防洪治理工程推进情况汇报。马清民强调,弥河、丹河流域防洪治理工程关系到两河沿岸人民群众的生命财产安全,工程进度刻不容缓。各级各部门要把握重点任务,提高标准,加大推进力度,倒排工期、节点控制,加快推进防洪治理工程建设实施;要树牢底线意识,明确责任分工,加强协调配合,形成齐心合力抓工程推进的工作合力;要强化工作调度,坚持每天一调度、每周一汇总,严格督促检查,对工作落实不力的责任人要严肃追责。

  

分享
编辑:丁波    审核:马锴
微信图片_20190507101846.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
加快重点项目建设 推动高质量发展
05-06
确保“两河”治理工作按时限实现“清零”
05-06
高质量完成弥河防洪治理工程建设
05-06
加快进度提升标准 确保工程按期完成
05-06
赵绪春市长现场调度弥河丹河防洪治理工程建设
05-05