您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
高质量完成弥河防洪治理工程建设
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-06

  5月1日,市人大常委会主任李宝华主持召开弥河防洪治理工程调度会,各标段有关负责人分别汇报了当前工程进展情况,针对存在的问题提出了意见及建议,并对下步工作的注意事项和有关具体工作进行了安排部署。市领导张振城、乔日升、马焕军、吴广兴、丁世波、郑建民、韩文国、陈湘颖、高立华参加。

  会议强调,弥河防洪治理工程是一项政治工程,也是一项民生工程,对全市安全迎汛度汛、强化防洪排涝有着重要意义,参与各方务必要提高政治站位,充分认识这项工作的重要性、紧迫性和责任性,把这项工作作为当前的重点工作来抓,全力以赴推进工程建设。要抢抓工程进度,按照 5月底全面完成的时间要求,倒排工期,快推快进,打好提前量,确保工程严格按期完成。要周密组织,科学施工,始终把工程质量放在第一位,施工、监理、监督等各方都要切实履职尽责,协同保障工程质量,确保各项工程打造成优质工程、放心工程;要全面做好弥河防洪治理工程各项收尾工作,切实做到善始善终、善作善成,真正把弥河防洪治理工程当作百年工程来抓,确保工程经得起时间的检验、人民的检验。

  

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20190506100916.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
加快进度提升标准 确保工程按期完成
05-06
赵绪春市长现场调度弥河丹河防洪治理工程建设
05-05
市委常委会第59次会议召开
05-05
坚决打赢打好脱贫攻坚战
05-05
加强理论学习 提升干事创业本领
05-05