您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
加强理论学习 提升干事创业本领
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-05-05

  4月30日,市委理论学习中心组集体学习暨领导干部理论学习辅导报告会举行,报告会邀请山东省委党校(山东行政学院)经济学教研部主任、硕士生导师杨珍教授作了题为《新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标和总任务》的专题辅导报告。赵绪春、李宝华、林立星等市级领导班子成员参加。

  报告会上,杨珍从十九大关于总目标总任务的新谋划、习近平总书记对全面建成小康社会的新发展、决胜全面建成小康社会的着力点等三个方面作了一堂精彩、生动的辅导报告。报告主题鲜明、内涵丰富,既高屋建瓴、又深入浅出,对深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,具有很强的思想性、针对性和指导性。

  会议要求,要认真学习领会报告内容,准确把握精神实质,推动习近平新时代中国特色社会主义思想与寿光经济社会发展相结合,学以致用,知行合一,为创新提升“寿光模式”、争当全省县域高质量发展排头兵作出更大贡献。会议还对“学习强国”平台推广使用工作进行了安排部署。

  

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
赵绪春市长现场调度弥河丹河防洪治理工程建设
05-05
坚决打赢打好脱贫攻坚战
05-05
市十七届人大常委会第二十二次会议召开
04-30
加强校企合作 探索防水新模式
04-30
推动生态环境保护工作持续向好发展
04-29