您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
加强校企合作 探索防水新模式
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-04-30

  4月27日,我市举行防水产业校企共建研究院签约仪式。会上,临沂大学和宝源公司共同签署成立临大宝源研究院,济南大学、寿光防水协会和正泰公司共同签署成立中泰济大研究院。市领导张中山、刘伟参加。

  副市长张中山表示,两所大学与我市企业联姻共建研究院,意味着双方的合作迈出了实质性的一步,将对加快我市防水产业转型升级、带动新材料产业做大做强起到积极的推动作用,希望两所高校为我市防水产业发展提供更多的人才保障、智力支持和科技支撑,各企业要以此为契机,将高校资源优势转化为自身优势,为防水产业转型升级注入新的更大动力。

  本次签约仪式的成功举办,为寿光防水产业开辟了校企合作的新路径,双方也将借助本次搭建的研究院的平台,深入挖掘校企合作的深度和广度,积极探索“高校+防水”的新模式,为寿光防水产业的健康发展和转型升级积蓄力量。

  

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20190430151709.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
推动生态环境保护工作持续向好发展
04-29
市委理论学习中心组举行集体学习
04-29
携手合作 互惠共赢
04-29
迅速整改 确保最短时间取得减煤成效
04-29
我市召开庆“五一”劳动竞赛推进会
04-29