您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
市委理论学习中心组举行集体学习
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-04-29

  4月26日,市委理论学习中心组举行集体学习,共同集中学习了《中国共产党党组工作条例》,《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》,《习近平谈治国理政第二卷》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。市级领导班子有关成员进行了研讨发言。赵绪春、李宝华、林立星等市级领导班子成员参加。

  会议指出,抓好市委理论学习中心组集体学习,是省委巡视边巡边改的一项重要内容,在思想上要高度重视,要把理论学习中心组集体学习作为一项政治任务,该走的步骤一步不少,该有的环节一环不落,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为我市高质量发展提供坚强有力的理论支持和思想保证。

  会议要求,市级领导班子成员要带头落实《全市党委(党组)理论学习中心组2019年理论学习安排意见》、《关于进一步规范全市党委(党组)理论学习中心组学习的通知》等系列文件要求,要在扎实“学”上走在前列,要原原本本学、创新形式学、联系实际学,加强理论武装、统一思想行动,确保学习效果。

  会议强调,要严格按照市委理论学习中心组集体学习明确规定要求组织好学习,认真开展查摆、切实抓好整改、注重常态长效,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来,使开展党的组织生活成为一种习惯和自觉。

  

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20190429142236.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
推动生态环境保护工作持续向好发展
04-29
携手合作 互惠共赢
04-29
迅速整改 确保最短时间取得减煤成效
04-29
我市召开庆“五一”劳动竞赛推进会
04-29
履职尽责 为群众办实事办好事
04-29