您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
菜博会集中签约23个重点项目
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-04-23

  4月22日,第二十届菜博会重点项目签约仪式举行,我市共集中签约项目23个,总投资额84.1亿元,其中外方投资额75.3亿元。市领导赵绪春、李宝华、林立星、刘莹有出席。

  据了解,本届菜博会集中签约的项目分别是港投集团引荐的蜀都客车华北新能源汽车生产基地项目,文家街道办事处引荐的高档印刷产业园项目,羊口镇政府引荐的高端生物医药项目,侯镇政府引荐的年产3万吨高纯二氧化硅项目,田柳镇政府引荐的循环农业生物转化项目,台头镇政府引荐 的1.2万Kw生物质热电联产项目,双王城生态经济园区管委会引荐的垃圾焚烧发电二期工程项目,山东一五一十供应链管理有限公司引荐的供应链平台金融服务项目,稻田镇政府引荐的食品自动化设备生产项目,古城街道办事处引荐的车用压缩氢气铝内胆碳纤维全缠绕气瓶项目,纪台镇政府引荐的设施农业实验示范区项目,台头镇政府引荐的循环农业智能产业园项目,洛城街道办事处引荐的汽车高端软模智能制造项目,化龙镇政府引荐的年产3万吨PE隔离膜、复合膜项目,孙家集街道办事处引荐的蔬界幻酱项目,圣城街道办事处引荐的年产15万吨轻质碳酸钙项目,营里镇政府引荐的年产2000吨干芋项目,市场监管局引荐的国药控股医药项目,金投集团引荐的鲁鲜生蔬菜供应链项目,双王城生态经济园区管委会引荐的冰雪嘉年华项目,商务局引荐的中国—巴基斯坦现代农业综合开发项目,商务局引荐的供应链创新与应用产业园区项目,羊口镇政府引荐的智能制造示范基地项目。

  另外,文家街道办事处引荐的地利农产品投资控股有限公司农产品物流园快递分拣中心项目和港投集团引荐的西安瑞得公共安全技术有限公司低空无人飞行目标防务系统项目参加4月22日在潍坊举办的第三十六届潍坊国际风筝会重点合作项目签约仪式。

  

分享
编辑:孙波    审核:马锴
微信图片_20190423151924.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
服务一线集中攻坚 助推高质量发展
04-23
优化流程完善机制 提高群众诉求办理效率
04-23
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
全面打响渤海综合治理攻坚战
04-22
2019寿光第二届牡丹文化节开幕
04-22