您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
为高质量发展提供强大的舆论支撑
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-04-15

  4月13日,省委宣传部副部长,省广播电视局局长、党组书记李昌文来我市,督导县域融媒体建设发展情况,看望慰问了“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动(寿光)的主流媒体新闻记者,并召开座谈会,听取了有关情况汇报,与新闻媒体的记者进行了互动交流。市领导李宝华、袁世俊陪同。

  在座谈会上,李昌文指出,各位新闻媒体记者以高度负责的职业精神,精益求精的工作态度,快节奏、高质量对“寿光模式”进行了一系列蹲点式、行进式和回访式的采访与报道,希望各新闻媒体记者继续用敏锐的眼光、独特的视角采访好“寿光模式”这篇文章,为寿光发展注入强劲的动力。针对融媒体建设工作,李昌文强调,要有计划有步骤地组织实施,有效整合县级媒体资源、推动县级媒体转型升级,巩固拓展基层宣传文化阵地。要紧锣密鼓地开展融媒体中心建设的各项筹备工作,使媒体真正融合起来,培养全媒型人才,建立与平台相适应、管理有效的机制,为促进县域经济健康发展、社会和谐稳定提供强大的舆论支撑。

  

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
微信图片_20190415145433.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
扛起使命担当 创新提升"寿光模式"新内涵
04-15
确保安全生产形势持续稳定
04-15
向全市试点推广普及酵素技术
04-15
中宣部培训班上“寿光经验”得以推介
04-12
市人大常委会对《关于高标准推进农村人居 环境整治...
04-12