您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
新时代创新提升“寿光模式” 研讨会将于13日至14日召开
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-04-12

  习近平总书记指出,改革开放以来,山东创造了不少农村改革发展经验,并对“寿光模式”给予了充分肯定。为深刻领会习近平总书记关于“寿光模式”的重要指示精神,贯彻落实山东省委、潍坊市委部署要求,赋予“寿光模式”新的时代内涵,我市将于13日至14日举办新时代创新提升“寿光模式”研讨会。

  此次研讨会由市委、市政府联合中国社会科学院社会发展研究中心共同主办。会议将邀请国家有关部委领导,中央党校等国家级智库机构有关领导(专家),省直有关部门领导(专家),潍坊市委、市政府有关领导、市直有关部门领导(专家)及中央、省市的媒体记者,重点围绕乡村“五大振兴”,突出产业振兴,深入研讨未来“寿光模式”的发展路径和重要举措,为寿光高质量发展注入强劲动力。会议将发布新时代“寿光模式”研究课题组前期研究成果,与会领导专家围绕新时代“寿光模式”主题进行交流发言。

  本报将对本次研讨会进行重点报道,精彩呈现各位领导专家创新提升“寿光模式”的意见建议,敬请期待。

  

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
生态环境部海洋中心主任关道明一行到我市调研
04-12
潍坊市铁路沿线环境综合整治工作视频会议召开
04-12
持续推进安全生产隐患大排查大整治
04-11
全面抓紧抓细抓实食品安全工作
04-11
全国首家新时代文明实践金融服务站揭牌
04-10