您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
市委常委会第50次会议召开
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-03-15

  3月14日,市领导林红玉主持召开市委常委会第50次会议,传达学习省委书记刘家义在听取十一届省委第四轮巡视工作情况汇报后的讲话精神;学习贯彻省委第七巡视组巡视寿光市工作动员会议精神。赵绪春、李宝华、林立星等市级领导班子成员参加。

  会议指出,要提高政治站位,严肃认真对待巡视工作。要把接受巡视的过程作为发现解决问题、加强干部队伍建设、优化发展环境,推进我市高质量发展的过程;要增强政治自觉,积极主动接受巡视监督,严守纪律规定,全力支持配合巡视工作,对巡视组安排的工作、交办的事项,第一时间协调办理,及时向巡视组反馈。

  会议强调,要扛牢主体责任,把思想和行动统一到省委要求上来。各市级领导班子成员要强化带头意识,从我严起、从我治起,时刻做到以身作则、以上率下。要切实督促各包靠镇街、分管部门主要负责人履行好管党治党第一责任人责任,抓好班子带好队伍,带动本单位党员干部严管严治,履好职、尽好责。

  会议要求,要强化担当作为,不折不扣抓好巡视整改。要把巡视整改作为“四个意识”的试金石和检验“两个责任”的重要标尺,筑牢“巡视整改不落实,就是对党不忠诚”的底线。各市级领导班子成员都是直接责任人,要层层传导压力、压实责任,督促协调分管部门、分管领域抓牢做实整改工作,对巡视组反馈的意见和边巡边改问题,坚决做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,及时反馈整改落实和工作进展情况。对巡视组移交的问题线索,要快查快结、严查严办,以这次巡视为契机,推动全面从严治党再上新台阶。

分享
编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
倾听群众心声诉求着力推动问题解决
03-15
省行政管理学会调研组来我市调研
03-15
抓质量抓品质抓品牌 强力推进蔬菜产业转型
03-15
省委第七巡视组巡视寿光市工作动员会召开
03-14
推进科技创新 保障就业创业
03-14