您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
积极营造关心下一代工作的良好氛围
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-03-14

  3月13日,我市召开关心下一代工作会议,会议回顾总结了2018年全市关心下一代工作,表彰我市2018年关心下一代工作先进工作者,研究部署2019年工作任务。

  会议指出,2018年以来,在市委、市政府的正确领导下,我市各级关工委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力加强青少年思想道德建设,在教育、引导、关爱、帮扶青少年等方面做了大量卓有成效的工作,全市关心下一代工作取得了新成就,呈现出新气象。

  2019年,全市关心下一代工作将深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示,提高政治站位,坚持守正创新;积极开展以“传承红色基因”“优秀传统文化”“爱我中华——庆祝新中国成立七十周年”和“家庭家教家风”为主题的教育活动,全面推进青少年思想道德建设;坚持参与社会治理创新,努力促进青少年成长成才;加强党建工作,推进基层关工委建设;着力抓好宣传工作,营造关心下一代工作的良好氛围,推动我市关心下一代工作迈上新台阶。

  

分享
编辑:孙欣    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
我市出台招商引资激励政策
03-13
用法治思维和方式提高依法治村水平
03-13
确保4月10日前完成道路排水建设
03-13
全力以赴推进水利设施重建工作
03-12
科学施工快推快进 全力攻坚弥河防洪治理
03-12