PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

切实保证弥河丹河流域治理成效

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-12

  2月11日,潍坊市弥河丹河下游防洪治理工程建设现场调度会议召开,潍坊市副市长马清民带队到我市弥河吕家橡胶坝拆除重建现场、308国道北、张建桥砌石溢流坝拆除改建现场实地查看,听取了弥河防洪治理工程进展等方面的情况汇报,并就我市下步防洪治理推进工作进行安排部署。市领导赵绪春、马焕军参加。

  马清民强调,要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视工程质量和进度,按照全域统筹、系统治理的思路,找准问题,提高标准,从根本上增强弥河、丹河流域防洪能力,切实保证流域治理成效,促进弥河、丹河流域经济社会可持续发展。要坚决把节点控制到位,各级各部门要把握重点任务,加大推进力度,倒排工期、挂图作战,确保防洪治理各项工作按时间节点有序推进。要坚决把责任落实到位,树牢底线意识,明确责任分工,加强协调配合,强化工作落实,坚持每天一调度、每周一汇总,严格督促检查,以更加扎实的作风,更加有力的举措,加快推进防洪治理工程建设。要坚决把质量管控到位,始终绷紧质量这根弦,严格准入门槛,按照规划方案规定的质量标准,严把原材料及质量检测监督关,确保防洪治理工程质量安全可靠。

编辑:宋晓青    审核:马锴
1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
市委常委会第43次会议召开
02-12
市政府召开第三次常务会议
02-12
压紧压实安全生产责任 保障群众平安欢乐过节
02-05
走访慰问坚守一线干部职工 送出新春“敬业福”
02-05
确保广大群众度过一个安全祥和的春节
02-05