PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

发扬公安英模精神 保卫群众安全过节

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-05

  2月2日,潍坊市副市长、公安局局长吴磊来我市,到抗灾救灾中牺牲的烈士家中慰问烈士遗属,走访益羊铁路公安派出所,慰问坚守在一线的基层民警,向他们表达春节的祝福。市领导赵绪春、刘建东参加。

  在两位烈士家中,吴磊表达了对烈士的缅怀以及对烈士家庭的感谢,鼓励烈士遗属从悲痛中尽快走出来,尽快开始新的生活,并认真倾听烈士遗属的诉求和困难,为他们送上春节的慰问和祝福。吴磊要求全体公安民警要传承发扬“人民公安为人民”的伟大精神,扎扎实实做好本职工作,为全市广大群众创造一个欢度春节的安全环境。

  在益羊铁路公安派出所,吴磊详细了解了铁路公安日常工作情况。吴磊指出,2018年益羊铁路公安划归潍坊管理,市公安局将全面加强与铁路公安的团结协作,强化工作配合,希望铁路公安尽快融入潍坊市这个大家庭,密切协作,强化地方公安与铁路公安的联合协作,共同打造安全稳定的社会环境。吴磊向节日期间坚守在一线工作岗位的公安民警表达春节的问候和祝福,希望他们站好岗位、做好工作,保卫铁路运营安全。

 

编辑:王景坤    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
200余警力24小时 开展网格化大巡防
02-05
中国共产党寿光市第十四届纪律检查委员会 第五次全...
02-05
节假日期间要紧绷安全弦
02-05
春节慰问驻军单位 共话军民鱼水情
02-02
扎实开展安全生产护航行动
02-02