PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

保持反走私高压态势 共建平安寿光

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-02

  2月1日,加强春节期间反走私工作会议召开。会议要求,有关镇街、部门要认清严峻形势,提高防范认识,坚决克服麻痹松懈、盲目乐观思想,加强协作配合,防范打击走私违法犯罪行为,不给走私分子留有可乘之机,全力确保春节期间全市市场安全稳定。副市长、公安局局长刘建东参加。

  刘建东强调,有关镇街、部门要按照守土有责、守土负责、守土尽责的要求,立足部门职能,加强组织领导,周密安排部署,细化工作措施,落实工作责任,做到打击走私“不松懈、不麻痹、不动摇”,确保辖区安全稳定。要强化港口码头和市场监管,公安、市场监管、海洋渔业、海事等部门要紧紧围绕“洋垃圾”、白糖、冻品、成品油等重点物品,加强对港口码头、重点市场的巡查整治;海事、交通、海洋渔业部门要加强对各类船舶的管理,对货运船舶特别是“三无”船舶,开展不定期、不定时检查,严防走私活动。要持续推进港口码头专项整治,规范经营行为,堵塞管理漏洞。要坚持严厉打击不动摇,刑警、交警、消防等警种要发挥合成作战优势,坚持打露头、打源头、打团伙、摧链条,始终保持反走私高压态势,努力开创打击走私工作新局面,为全市人民欢度新春佳节、共建平安寿光做出应有贡献。

编辑:付惠敏    审核:马锴
1549074116324.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
春节慰问驻军单位 共话军民鱼水情
02-02
扎实开展安全生产护航行动
02-02
精益求精 让报告更能反映群众心声
02-01
把温暖和关怀送到群众身边
02-01
不断开创各项工作新局面
01-30