PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

精益求精 让报告更能反映群众心声

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-01

  1月31日,受市委副书记、市长赵绪春委托,市委常委、副市长张振城主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取部分人大代表、政协委员及市民代表意见建议。市领导丁世波、寇振彦参加会议。

  会上,与会人员围绕 《政府工作报告》(征求意见稿) 各抒己见、踊跃发言,广泛交换意见看法,为《政府工作报告》 的补充完善注入了新思路、新血液、新活力。

  在听取各位与会人员发言后,张振城表示,大家结合各自工作实际,提出了很多很好的意见建议,对大家的意见建议,政府将认真研究、积极吸纳,完善补充至报告中。他指出,各部门单位要加强沟通交流,围绕全市工作重点、群众反映热点,深入调查研究,提出更多有质量、有价值的意见建议。报告起草组要继续征求各方意见建议,进一步修改、完善、丰富 《政府工作报告》,精益求精 , 让报告内容更充实、重点更突出,更能反映群众心声。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
把温暖和关怀送到群众身边
02-01
不断开创各项工作新局面
01-30
从严从实筑牢危化领域安全防线
01-30
坚持底线思维 全力维护社会稳定大局
01-29
绷紧安全生产弦 确保安全生产形势持续稳定
01-29