PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

51名住寿潍坊市人大代表赴潍参会

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-29

  带着全市人民的重托,1月28日,住我市的51名潍坊市人大代表启程,参加潍坊市第十七届人民代表大会第四次会议。市领导张振城、李昌武、桑文军、丁世波、郑建民、王安文,市检察院检察长孙炜出席欢送仪式。

  市委常委、副市长张振城指出,各位代表要充分利用好大会平合,展现寿光风采,宣传寿光形象,围绕市委关心、群众关注的重大问题,认真履行职责,积极建言献策,通过提出议案和建议,把寿光人民的愿望和呼声带到大会上,积极争取上级政策支持,促进我市经济社会更好更快发展。要提高政治站位,按照党的领导、人民当家做主和依法治国相统一的原则,自觉坚持和维护党的领导,把充分行使民主权利同依法按程序办事结合起来,确保会议各项议程顺利完成。要严格遵守大会的各项纪律,充分展现全市广大干部群众的精神风貌,以实际行动维护寿光的良好形象。要认真学习领会大会精神,把会议精神带回来,贯彻好、落实好,统一思想,坚定信心,把力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,为推进全市高质量发展做出更大贡献。

  市人大常委会党组副书记桑文军强调,各位代表要牢记全市人民的重托,会议期间要严格遵守大会纪律和各项制度,认真听取和审议各项报告,以高度的政治责任感,积极建言献策,反映好寿光人民的心声与期盼。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
表彰先进树立榜样 彰显纪台实干作风
01-29
聚焦“五个振兴” 创新提升“三个模式”
01-28
我市举行2019年老干部及社会各界人士迎春茶话会
01-28
以问题为导向 筑牢防洪除涝安全防线
01-28
把方便群众出行的好事做得更好
01-28