PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

表彰先进树立榜样 彰显纪台实干作风

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-29

  1月25日晚,纪台镇召开2018年度工作总结表彰大会,对全镇2018年度各项工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了集中表彰,全体与会人员集中观看了《担当实干时代先锋——纪台镇2018年工作纪实》专题片。市政协副主席、党组副书记王惠玲参加。

  2018年,是纪台镇收获满满的一年。这一年,纪台镇深入实施乡村振兴战略,被确定为全省乡村振兴“十百千”工程创建示范镇,全年实现地方财政收入同比增长225%,全镇经济社会发展迈上新的台阶。在农村综合治理、“三清”工作、扫黑除恶等重大工作中,纪台镇全体党员干部勠力同心、担当实干,攻坚破难、改革创新,取得了各方面的全面胜利,彰显了担当实干的纪台作风,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用充分发挥,乡村振兴战略全面实施,民生事业快速发展,全镇和谐发展局面更加稳定,群众满意度不断提高。2019年,纪台镇将继续保持昂扬斗志、秉承务实作风,用行动展现纪台形象,用实干成就纪台梦想,奋力谱写纪台更加出彩新篇章。

编辑:王景坤    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
坚持底线思维 全力维护社会稳定大局
01-29
绷紧安全生产弦 确保安全生产形势持续稳定
01-29
51名住寿潍坊市人大代表赴潍参会
01-29
聚焦“五个振兴” 创新提升“三个模式”
01-28
我市举行2019年老干部及社会各界人士迎春茶话会
01-28