PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

吃透政策科学运作全力推动民营企业高质量发展

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-17

  1月16日,省民营企业高质量发展服务队潍坊一队联合寿光市工商联,举办了助力民营企业高质量发展政策解读专题会。会议邀请有关专家分别就民营企业如何利用惠企政策及减税、降负、避风险等方面作了经验传授。省民营企业高质量发展服务队潍坊一队队长、省工商联副主席郭建礼,市领导张中山、刘美霞参加。

  郭建礼在讲话中简要介绍了省“千名干部下基层”活动、省民营企业高质量发展服务队到寿光以来工作开展情况以及举办这次政策解读专题会的目的,结合专题讲座,就如何做好民营企业财务工作做了交流。

  副市长张中山指出,省民营企业高质量发展服务队送政策到一线,为企业讲解政策、答疑解惑、出谋划策,各有关单位、企业要主动对接,真正了解政策、用好政策、享受政策,实现企业发展新突破。要认真抓好各项政策的贯彻落实,务求实效。各企业要进一步坚定发展信心,充分利用一切积极因素转换发展方式、优化产业结构、提升发展档次,全面提升企业高质量发展水平。要进一步做好政策解读工作。有关部门要对政策进行分行业、分产业梳理汇总,形成详细的政策解读手册下发至每个企业,确保企业及时享受到政策红利。要进一步搞好各项服务,结合即将开展的“双联双帮”活动,主动解决企业发展过程中遇到的困难和问 题 ,全力支持民营企业高质量发展。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
山东省关心下一代教育基地陈少敏纪念馆揭牌
01-16
加强非遗保护 弘扬传统文化
01-15
2018年我市新增造林10100亩
01-15
在新起点上实现高质量发展
01-14
提高效率 重点案件快推快进
01-14