PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

政协系统党的建设工作座谈会召开

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-09

  1月8日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。会议认真学习全国、全省和潍坊市政协系统党的建设工作座谈会精神,以及中央办公厅、省委办公厅、潍坊市委办公室和我市市委办公室印发的关于加强新时代人民政协党的建设工作的文件精神,总结交流经验做法,研究部署加强全市政协系统党的建设工作。市政协党组领导班子成员林立星、王惠玲、崔建军、寇振彦、柴寿增、李庆友、魏广利参加。

  市政协党组书记、主席林立星指出,加强政协党建工作是贯彻中央要求的政治责任,是把准政协性质定位的必然要求,是提高履职水平的重要支撑,具有重大意义。加强政协党的建设工作,要深刻领会贯彻新时代人民政协党的建设新要求,毫不动摇地坚持和加强党对政协工作的全面领导,充分发挥人民政协在党的建设方面的独特优势。林立星要求,要牢牢把握新时代加强政协系统党的建设的总要求,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,以党的政治建设为统领,将制度建设贯穿其中,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强对参加政协组织的社会各界人士的政治引领,持之以恒地全面推进政协党的建设,使之成为人民政协事业前进的强劲引擎。

  林立星强调,要把推动党建工作同履行职能有机结合起来,以党建动力激发履职活力,以履职成果检验党建工作,以党的建设新成效促进履职能力新提升;要发挥好党组的领导核心作用,探索“ 党建+”的运作机制,与“委员+”机制相融合,发挥党员委员的先锋模范作用,以高度的责任感抓好党的建设工作,科学谋划、扎实工作,不断提高党的建设质量,推动我市政协事业在新时代再上新台阶、再创新佳绩。

编辑:张春萍    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09
为高质量发展提供坚强的水利支撑
01-08
以问题导向加大整改 提升群众满意度
01-08