PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

以问题导向加大整改 提升群众满意度

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-08

  1月7日,全市群众满意度工作调度会召开。会议通报了2018年度各镇街区群众满意度电话访问调查分析情况,并对下步整改措施提出意见建议。15个镇街区主要负责同志结合群众满意度调查结果,分别汇报各自存在的问题及下步具体整改措施。市领导孙修炜、张振城、吴广兴参加。

  市委副书记孙修炜指出,要切实认识到做好群众满意度测评的重要意义,不断提升工作标准、工作境界,按照“做就要做到最好、做就要做到一流”的标准,以超常规的措施、付出百分百的努力,确保群众满意度每年都有新提升。要强化问题导向,压实主体责任,建立问题、责任、整改三张清单,明确整改时限,实行销号处理,切实让群众看到工作变化。要相互密切配合,切实形成整改工作的合力。对群众反映的问题,有关部门和镇街必须通力合作,共同提出解决方案,决不允许相互推脱、推诿扯皮。要建立长效机制,追根溯源解决根本问题。工作中,要把提升群众满意度工作,与全市重点工作结合起来,与部门日常工作结合起来,与干部作风建设结合起来,把群众满意度最终落脚到帮群众办实事、解难题上,在做好本职工作的同时,全力解决好与群众生活息息相关的“小事”,将工作做到群众心里,从根源处解决群众的认同感问题。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
确保2019年汛前防洪隐患清零
01-07
因地制宜强化措施 推动高质量发展
01-07
全力支持民营企业高质量发展
01-07
提升扫黑除恶专项斗争工作质效
01-07
农家书屋助力新时代文明实践中心建设
01-07