PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

提升扫黑除恶专项斗争工作质效

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-07

  1月4日,市委副书记、市扫黑除恶专项斗争“百日会战”总指挥孙修炜在“百日会战”指挥部召开研判会议,专题听取了市扫黑办等相关部门月工作情况、“百日会战”收尾工作打算、“百日会战”结束后工作打算及各督导组工作意见建议等有关情况,对扫黑除恶专项斗争有关工作进行了安排部署。市委常委、政法委书记武治强,市法院院长尹洪阳参加。

  孙修炜要求,要加快在册案件的办理进度,争取到“百日会战”结束前,在册案件清仓见底;要加大宣传力度,通过举办成果展等多种方式,确保扫黑除恶专项斗争声势不减,工作持续升温;要做好考核各项工作,按照时间节点,开展好群众满意度第二次电话访问调查,并加强与市考核办对接;要突出打击重点,聚焦村霸、菜霸、缠访闹访、恶意欠薪等群众反映强烈的突出问题,切实提升工作质效。

编辑:郑小菲    审核:马锴
1546822811833.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
农家书屋助力新时代文明实践中心建设
01-07
以崭新姿态严实作风 推动更高质量发展
01-03
凝心聚力 开创高质量发展新局面
01-03
科学谋划破解难题 助推经济社会高质量发展
01-03
全力保障受灾群众安全温暖过冬
01-03