PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

全力保障受灾群众安全温暖过冬

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-03

  2018年12月31日,市领导林红玉带队调度受灾房屋维修重建和受灾群众温暖过冬工作,他要求,要提高政治站位,严格标准要求,切实落实各项保障措施,确保群众温暖过冬。市委常委、统战部长乔日升参加。

  林红玉先后到纪台镇王辛村、三官庙村,稻田镇南韩村受损房屋鉴定为C级、D级的受灾群众家中进行走访,认真查看房屋建设结构和建筑质量,与受灾群众深入交流,详细了解住房安置、日常生活、冬季取暖有关情况,叮嘱随行干部一定要把各项政策落实到位,确保每户受灾群众温暖过冬。

  林红玉强调,推进灾后重建,保障受灾群众温暖过冬,是坚持以人民为中心发展思想最直接、最具体的体现,上级领导高度重视,社会广泛关注,各级各有关方面要进一步增强责任感、压力感,把各项工作抓严、抓细、抓实。要把受灾群众的冷暖放在心上、抓在手上,及时了解受灾群众生活情况,细化帮扶措施,确保政策到人到户,全力保障受灾群众安全温暖过冬。

编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
第四次经济普查进入正式登记阶段
01-02
确保岁末年初安全生产形势持续稳定
01-02
安全生产隐患排查力度要不断加强
01-02
落实主体责任 提高安全水平
01-02
打造干净整洁的农村环境
01-01